Я из тех...

Ирена Буланова
Я из тех, кому поздно бояться:
Было столько всего в этой жизни!
Перестала давно удивляться
Я обилию разных "сюрпризов"...

Тут заламывать руки - напрасно,
Причитать или жалиться Богу...
Лгать не стану: бывало и страшно,
Но привыкла потом... понемногу.

Смысла в крайности нету бросаться,
Ведь по силам нам всё воздаётся.
Стала той, кому поздно бояться...
Может быть, это где-то зачтётся...