Когда вдвоём

Анжела Федоренко
Когда «вдвоём»-всегда хорошая погода
И дождь сменяет радуга над речкой,
Когда «вдвоём»-играет красками природа,
И несмотря на то, что поздний вечер.
Когда «вдвоём»- гроза не кажется ужасной,
А гром совсем становится беззвучным,
Когда «вдвоём»- так здорово сильней прижаться,
К тому, кто для тебя стал самым лучшим.