black and white

Савчук Наталия
Мы жили с тобой в черно белом мире,
Где был обыден каждый шаг.
Улыбки черно белые дарили,
Но нет,  не знали,  что такое мрак.
 
А в этом мире кажется все тусклым,
Если смотреть на черно-белые цветы,
Но для меня он был совсем не грустным,
Ведь в этом мире жил ,мой лучик, ты.

Весна дарила нам запах сирени,
Прохладным ветром кудри завивая,
Мой лучик подарил мне лишь мигрени,
Оставив в черно-белом мире увядая.

Касания все яркость добавляли,
Ансамбль разукрашенных цветов.
Не знали мы, что краски остывали,
Осталось  всего пару ярких снов.

Залить кристально синей морской пеной
Хотелось блики нежно карих глаз,
Но если быть совсем уж откровенной,
Стал робким  мир от черно-белых фраз.

Отныне я не буду милость,
В себе хранить , ведь нету больше сил.
Нашей любви подобна комнатная сырость,
И чай что в прошлом месяце остыл.

Я созерцаю лунное сияние,
Нет , не хочу вернуть назад,
Но помнит мое черно-белое сознание,
Твой томный, полный яда, чистый взгляд.