От многих знаний...

Лев Раскин
Да знаю я, что им нравится!
Стоп, ребята и девочки, большинству нравится - и хрен сосать, и во влагалище по уши...
Но мы-то всё же не такие фанаты, чтобы говно хлебать и радоваться?