Гнилье

Данил Солнцев
Вы все поляжете гнильем
Вы
Кто
Народа простого против
Вы
Кто
Проблемы создает
На каждом шагу
Бумажками
На стол
Чиновничий
Понти пилатовский
Не между прочим
История поёт
Нам страхи
И сны наши
В истерике
Протраханы