***

Максим Абызов
Девушка милая,
Я вижу вас насквозь,
Заигрывать с кавалерами вы совсем ничуть не прочь.
Когда наступает полночь,
Любите на широких балах танцевать,
Извините, девушка,
Не сегодня,
Я предпочитаю свое сердце любимой мне отдать,
Я бывалый в этих делах,
Умею разрушать все в пух и прах,
Опасайтесь меня, девушка,
Я не тот,
Кто может вашим мужем стать.