***

Тамара Дегтярёва
Не надо лезть на табуретку,
Чтоб оказаться выше всех...
          ***
День Конституции мы празднуем всегда,
Но Конституция так девственна сама!
          ***
Морщины лоб мой старческий изрыли..
Я ж думаю, что это продолжение извилин.
          ***
Злость человека - это розга:
Язык бежит быстрее мозга.