я у Марка учиться не склонен

Бимот
нам рожаться, а нас не спросили
занося нас под сей небосвод,   
повлиял ли на это Василий,    
или санкцию выдал Господь?    
               
что же общего в нас, кроме расы -
У нас общий отец Авраам,
Симоненко, футбол и Черкассы,
да возлюбленых месторождение дам.

Иордан не сливается с Росью
не меняется гривна на шекель
но чем дальше тем более остро
ностальгия о сем Человеке.