Показалось...

Мария Бенегор
Мне показалось, что падают птицы,
Забыв о крыльях рушатся в пропасть...
Закинув головы, тихо шепчут....
Что мне пора позабыть мою робость...

Мне показалось, что я другая,
И смелость хаосом тешит сердце...
Всё оказалось гораздо проще...
Своей наивностью не согреться...
 
Мне показалось, что я акула,
Сомкнула пасть на кровавом теле..
Вдыхая запах металлов и плазмы,
На миг застыв на песчаной мели...

Мне показалось, что время лечит..
Луну терзая в ночных прибоях...
Душевных ран однотонный возглас
Сложу в архив, чтоб не беспокоил....