Утренняя заря...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Кусочек утренней зари
Мелькнул в разрывах
Пелены небесной...

И осени прекрасный вид
В объятия забирал свои,
Как в песнях...

Над озером стоял туман...
И серебром трава
Сверкала...

Роса, застывшая в алмаз,
Осенней сказкою
Встречала...

И я был молод и силён
Весь Мир вместил
В свои ладони...

И только где-то
Вдалеке
Кукушка о годах мне
Вторит...

Кусочек утренней зари
Мелькнул в разрывах
Пелены небесной...

            17.09.2019г.