загадка слоник акростих

Галина Пузырькова
С/ам, как гора, с большими ушами,
Л/юбит купаться и душ принимать.
О/н добродушно подружится с вами.
Н/а спине покатает и снимет опять.
И/грая, вас хоботом крепко обнимет,
К/онечно, прижмется и нежно оближет!



рисунок мой