Хорошая работа

Руслан Беловский
За всем в этом мире стоит работёнка:
Добыча угля, воспитание ребёнка,
Вязь тонкой изящной словесной игры,
Умение грамотно крышу покрыть, 
И сделать чуть лучше, чем было вчера -
На это и тратится, жизни, пора!..

На выходе всё, что виднО, как плоды,
Скрывает большие, БОЛЬШИЕ труды!
И в сделанном здорово, долгие годы
Мы ценим итоги той самой работы!