Если спросят меня...

Настя Калиновская
Если спросят меня:" что ты любишь?"
Я отвечу что теплую зиму.
Если спросят меня:" что ты помнишь?"
Я отвечу что бездну
Глаз его и его поцелуев,
Рук касания, из слов тишину,
Наше громкое с ним молчание,
А с уходом его пустоту.
Я живу, как обычно,
Не надеясь, почти не жду.
Только вот наступает вдруг вечер
И все мысли стремятся к нему.
Что такое смирение я узнала,
Что любовь может быть лишь одна.
Что она как мгновение, - неповторима
И что в сердце моем навсегда.