когда солнце плыло в закате

Бэлла Романова
когда я заходила в море,
то казалась себе счастливой,
ведь ты рядом родной, красивый,
когда я заходила в море.

когда ты загорал у кромки,
отражался в янтарных лучах,
о, как персидский шейх, падишах,
когда ты загорал у кромки.

когда мы шептались устами,
брызги  волн ласкались о берег,
разговоры слаще всех денег,
когда мы шептались устами.

когда солнце плыло в закате, 
на песке расплывался мираж,
это жизнь совершала вираж
когда солнце плыло в закате.

(31 августа 2019)