Con Agevolezza

Коб Ра -Творческая Мастерская
Смакуй
Жарой наполненный сентябрь!
Он фору даст
И августу, и маю.
Его как панацею принимаю.
Бесцветен рядом с ним
Кисель ноябрь.

Чуть позолотой
И подёрнулась листва,
Но так же хороши,
Румяны зори,
Приветливо спокойно
Дышит море,
И птичьи трели так же
Полны волшебства.

Забыта на причале
Мыслей кладь.
Осенний зной –
Фривольности наука.
Ни грусть сердцам не ведома,
Ни скука.
Лазурна неги шёлковая гладь.

Бродяга ветер
В крыльях чаек невесом.
Янтарных бликов
Дивно ожерелье.
Сентябрь – медовый вкус,
Легко похмелье.
За строчкой строчка,
Только буквы колесом.

.