Жене, маме, бабушке на Юбилей 50 лет

Мария Нарожных
1. От мужа Сергея
***
Алёнушка, любимая моя!
Сегодня Юбилей твой золотой встречаем.
Все поздравляем, милая, тебя
И счастья безграничного желаем!

Тебя люблю, Алёнушка, безмерно!
Мы золотые кольца носим тридцать лет.
Я буду вечно любящим и верным,
Ведь ты - единственная, тебя лучше нет!

2. От сына Антона
***
Дорогая мамочка, и я
Поздравляю с Юбилеем золотым сердечно.
В твоей жизни главное - семья,
Пусть же радуем тебя мы бесконечно!

За заботы и труды твои,
За тревоги материнские порою
Благодарность нежную прими,
Моя мама, сердце золотое.

3. От невестки Юли
***
Золотая осень вот уже пришла,
Облетают листьями года.
Но любовь, что бескорыстна и светла,
С нами остаётся навсегда.

Даришь, мама, нам любовь свою,
Согреваешь души добротой.
И за сына я тебя благодарю!
Человек ты, мама, - золотой!

4. От внучки Софии
***
Радовать нас не перестаёшь,
Дорогая бабушка моя.
Вкусные ты пирожки печёшь,
Золотые руки у тебя.

От внука Ярослава
***
Я тебя с любовью поздравляю,
Золотая бабушка моя.
Мы в подарок дружно обещаем
Хорошо всегда вести себя!

17 сентября 2019 года