Вновь идут холода

Валерий Касьянов 55
Холода  ,  холода  ,  вновь   идут   холода,
Бабье лето прошло,нам тепло подарило,
И  для  нас  холода  ,  вроде  бы  не  беда,
Только жаль нам того,что прошло и что было.

Неуютно  и  зябко  ,  становится   нам,
Словно что то ушло , близкое и родное,
Мы не рады конечно, холодным ветрам,
И  не  будет  для нас , не  минуты  покоя.

Лето  наше  ушло  ,  мы  не  знаем   куда,
Может просто уснуло ,от тепла и от зноя,
Иль ушло к горизонту , где  было  всегда,
По утрам где встают , снова  летние Зори.

Утром легкий морозец , на Землю  упал,
Окна разрисовал , серебристым  узором,
К нам пришли холода , час Зимы заблистал,
И проходит она , своим зимним дозором.