Наши Ангелы...

Ксения Серова 2
Наши Ангелы рядом всегда
На дорогах земных непростых,
В жизни нам помогают они,
Нас хранят, берегут от бед.

Подставляют незримо крыло,
Когда сил не хватает идти,
Когда кажется нечем дышать,
Чтобы дальше продолжить путь.

Наши Ангелы рядом всегда
Разделяют наш путь земной
И в любую минуту они
Помогают в делах и трудах.

Дни печали и радости дни
Делят с нами на равных они,
Все надежды и наши мечты
Воплотить помогают в жизнь.

    17.09.2019 год.