Лучше баба на чайник чем баба-начальник!

Женщин в политике быть не должно,
Править - не женское дело!
Раз вам Богами рожать суждено,
То и рожайте умело!

И никаких суррогатов, ЭКО,
Грамотно, и натурально!
Да не удобно, порой нелегко,
Но ведь неаморально!

А феминисткам - хиджаб и чалму,
Курсы чеченского быта!
И за аборты в острог и тюрьму,
Тряпка-плита и корыто!

Мужу во всём и всегда угождать,
Непрекословить, не спорить!
Женщина секси и женщина мать,
Быт идеальный построит!

                ***

Женщин начальников быть не должно,
Это не женское бремя!
Но не послушают ведь, всё равно,
Оот же упёртое племя)))


Рецензии
Ой! Какой Вы - Молодец! Ну просто - браво,!

Только чуть по тише, женщина начальник - это умный начальник.))))

Иннеса Саввина Свица   13.10.2019 20:26     Заявить о нарушении
Стесняюсь спросить, как подразумевает Автор родить "умело" и "грамотно" под указанием "натурально" да ещё и "не аморально"? Многим натуралам и не до грамотности бывает, а непорочное зачатие я, как человек глубоко верующий, что-то с начала нашей Новой эры и не припомню. И в Библии указано, что - все во гресе..)
Не соглашусь и с рецензентом в плане ума начальника, который встречается примерно с равной вероятностью среди обоих полов, только женщины намного более нервны при этом.)) А про широту "упёртого племени" я вообще промолчу...))))
С уважением и теплом, извините за вторжение -

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   14.10.2019 01:39   Заявить о нарушении
Женщины стервозны и более злопамятны (как начальники). Грех слово греческое (не славянское), до прихода византийских попов русы греха не знали. А как нынче рожают наши "звёзды" вот это и есть аморально и неправильно против природы.

Сергей Гаряев   14.10.2019 11:38   Заявить о нарушении
Была начальником, и в подчинении были одни почти одни мужчины.(и одна женщина ). С ними очень хорошо работалось. И никого я не грызла.Конечно иногда и мат вылетал, но всё в уменьшительно -ласкательной форме. И ещё почти каждый пытался проводить до дома, но это не по мне.
Работа работой, отношения отношениями.

Революция Чернецова   14.10.2019 19:39   Заявить о нарушении
Видите ли, Сергей, проблем с женщинами в роли начальника иногда, действительно, несколько больше, чем с представителями сильного пола. Но пока начальницами были женщины, был жив наш Литературный клуб, хотя он им и не всегда нравился. Но никакая женщина не сделает Вашу жизнь настолько невыносимой, насколько это сделает мужчина в чине, если он решит избавиться от очажка культурки и закатать на этом месте стадион. Особенно молодой красивый парень с административным ресурсом. Женщины, конечно, тоже встречаются сволочи. А особенно сволочным стало руководство в наши дни утверждения повального и невиданного никогда ранее материального и даже морального, если так можно выразиться, расслоения общества. У меня сложилось впечатление, что сейчас руководителями ставят не тех, кто решает проблемы вверенного ему коллектива людей, а те, кто пытаются довести их до спазмов рвоты и внушить чувство полной бесполезности стремлений каких бы то ни было и безнадёги. И вот в этих условиях, наверное Вы правы, мужчинам всё же несколько полегче. Но я говорила даже не столько о бросающейся уже, кажется, всем в глаза неприкрытой колонизации России или о равенстве, хотя бы на словах, среди полов, сколько о качестве произведения поэзии, от коего как от произведения искусства я всё же никак не могу до конца отвлечься...))))
С теплом -

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   14.10.2019 21:44   Заявить о нарушении
С Вами так интересно.... А некоторые мужчины, только через мат и понимают... )))

Простые люди без мата не могут жить, это как междометие или для связки слов , считаю просто народной речью..

Иннеса Саввина Свица   14.10.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.