Петелька

Мария Линькова
Возьмём к примеру, свитер и крючок.
Нашёл крючок в свитере потайную петельку и потянул.
Вытянул наружу, совсем не красит она свитер, а крючку нравится.
Тянет и тянет крючок эту петельку..
И совсем ему плевать, какой узор на свитере..