Зря

Ольга Заря 2
Стихоотклик

Не до чудес
Непринц  http://www.stihi.ru/2018/11/14/2324


..."И от тебя чудес уже не жду,
Прошла любовь, завяли помидоры..."


А я давно не верю чудесам,
Всё фигли – мигли,
этот цирк не сносен.
На  белом  небе – понимаешь сам,
Сегодня  чёрным -  расписалась осень.
Подумать только,
вот тебе и на…
От небылиц кому-то офигенно!
Чужая роль почти утверждена,
Волну в спектакле  - заменила пена.
Вороны выйдут в образе синиц.
Их перекличка с нового абзаца…
Зря пьяный ветер шёпотом страниц
За нашу правду пробует цепляться.
Звенит в ушах: дорогу молодым,
И под ногами не найдя   опоры,

Я набираю полный рот воды…
И ухожу надолго  -  в « помидоры»…