Мы имеем право быть собой...

Серик Устабеков
* * *

Мы имеем право быть собой,
Видеть тех, кого желаем видеть.
Остальным-  «салам», «прощай», «отбой»,
С ними пусть беседует Овидий.

Незачем терять по мелочам
Души, время, нервы и надежды.
Будни превратятся быстро в хлам,
Если верх возьмут пустышки и невежды.


30 июня, 2019.