Стелются туманы 08 02 2011г. испания

Любовь Пушкина 2
   Над рекой туманы прячут переходы
   Месяц коромыслом на плечах висит
   Звёзды с облаками водят хороводы
   Через лес тропинка змейкою бежит

   То между деревьев тропка заплутает
   Блудит до рассвета, за собой манит
   Ива над водою слёзы проливает
   Старенький паромщик у реки не спи
   
   Но погаснут звёзды и рассвет наступит
   Месяц коромысла в реку уронит
   Улыбнётся солнце и туман отступит
   А водицу в вёдрах в росу превратит

   По траве холодной босиком пройдусь я
   У цветов умыться попрошу росы
   Речке и туману нежно улыбнусь я
   Закружится голова от такой красы