Звук какой-то раздаётся

Евгений Санько
Звук какой-то раздаётся,
Словно где-то мышь скребётся.
И в башке мелькнув, мыслишка
Тут же скрылась, но не слишком.
Сомневаться не моги,
В голове скрипят мозги.
Не от бешенства стихий,
Чту Зарвовского стихи!