Эволюция с долей шутки

Селеваръ
БЕЗ ЖАЛОСТНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ !
ШАГ ВПЕРЁД И ШАГ НАЗАД
КТО СМОГ ОЧНУТЬСЯ И ПРОСНУТЬСЯ ??
И ОСОЗНАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ АД
В ВИДЕ ВЛАСТЕЙ АД-мини-СТРАЦИИ
И что финансовые корпорации
В мороке держат население
Поэтому и население
Словам не придаёт значения
К примеру слово : демон-крат
К примеру слово : ад-во-кат
Пени-СИОНА ... Каб-и-нет ...
Врач... П-ре-Зидент и ИН-тер-Нет
ИДЁТ ВНИМАНИЕ  при этом
К добыче банковских билетов !
Сильна власть банковской цифири
В законном инфернальном мире
В нём  продают и продаются
В нём связи родовые рвутся ...

БЕЗ ЖАЛОСТНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ
ОНА ИДЁТ ВО СЛАВУ РОДА
ОНА ЗА ТО ЧТОБ МАТЬ ПРИРОДА
ЛЮБОВЬ С ЗАБОТОЙ ОЩУЩАЛА
Шаг вперёд сделай для начала !
И продолжай вперёд шагать ...
Падать учись Учись вставать
Старай-Ся преодолевать
Невежество страхи и лень
НАЙДИ  для пользы ВРЕМЯ ... ДЕНЬ...
ВСПОМНИ что есть : еда и голод
ВСПОМНИ что есть : жара и холод
Что есть задержки у дыхания ...
И что аскезы есть молчания ...
В рассветной практике сто-я-ни-я ...
ПОМНИ ЧТО ПУТЬ САМОПОЗНАНИЯ
СОЗВУЧЕН С ДЕЛОМ СОЗИДАНИЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

Совесть Дух Душа и Тело
СВАстичный принцип пущен в дело
ОН ЭВОЛЮЦИИ В ПОДМОГУ
ОСОЗНАННО ВЕДИ ДОРОГУ !

Шаг вперёд и два назад ...
Это однозначно в АД !

Где шаг назад И шаг вперёд
Или же всё наоборот
Хоть сто раз повтори
Хоть двести ...
Это топтание на месте !

ЭВОЛЮЦИЯ ИДЁТ
ТАМ ГДЕ ВСЕГДА ИДУТ ВПЕРЁД

ДА! ЭВОЛЮЦИЯ ТАКАЯ
ОНА НИ ДОБРАЯ НИ ЗЛАЯ
ОНА РАЗ-ВИТИЯ ПУТЬ ЕСТЬ
Когда ? - Сейчас !
Где ? - Прямо здесь !





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ