мокрые ресницы

Хиштаки Ли
и снова мокрые ресницы
(а ведь держалась, как могла).
я так прошу тебя присниться,
чтобы светлее стала мгла...

какая-то ночная птица,
вдруг изменив размах крыла,
в окно под утро стала биться
и в сон тебя мне принесла.