Любовь...

Владимир Сидоркин 3
Как много в мире места и простора,
Вселенной нет и края и конца...
Любовь и дружба для людей опора
От чувств в груди сжимаются сердца...

Кто не любил, уже любить не сможет,
Кто не дружил, не знает в дружбе толк...
Кого в душе совсем ни что не гложет,
И в сердце стук давно его умолк...

А ведь... Любви все возраста покорны,
Она придет, когда её не ждем...
Слова, поступки будут непритворны,
Тогда беда и горе не почём...

Любовь нас окрыляет так духовно,
Парить нас увлекает в небеса...
Сердца сближая, души, безусловно,
И дрожью пробивается в тела...

Любите, коль душа поет, мечтает,
Не к каждому вселяется любовь...
И пусть душа немного пострадает,
По венам бурно пробежится кровь..

Любите так, сердец вы не жалейте,
И радуйтесь, что любите в серьёз...
И до конца сберечь её сумейте,
Коль даровал для вас её Христос...

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123841763140046

17.09.2019г.