На допросе

Саша Кама
Вы не брызгайте слюной,
Гражданин начальник.
Акт допроса мокрым стал,
И кипишь как чайник.

Признаваться не в чем мне,
Бел как снег зимою.
Да и с прошлым завязал,
Этою, весною...

P.S. ~ " Осколки, моей Души" . 1995 год. Ленинград.