Еле слышен мой крик

Андрей Владимирович Коваленко
Еле слышен мой крик:
В этот мыслимый миг
Я представлю твой лик
И в тебя упаду...

Мой неведомый сон!
Он совсем невесом!
Тянет, выдавит стон:
Будто танцы на льду...

Тенью лезет луна,
Ненароком она
Нас осветит сполна,
Как мы вместе - семья...

А вокруг - темнота,
Мир - он весь пустота,
Правда ложью ясна:
Только ты есть и Я!

2018.02.18