И яяяяяяя. Всё без утайки о коре - ШОКЕ - 241

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Я люблю Литву.
Литовцев,
Из Каунаса…*

*Все столетия,
идёт борьба,
кто – же
из этих
самых больших городов Литвы –
СТОЛИЦА!

***