Мадьяры

Лариса Белоус
Миград мадьяров приняла когда-то,
Рассеяла с Урала по земле,
И в венах кровь венгерской стала актом,
Как Божий знак угоров на челе.
Сокрыта тайна цели их прихода
И сожжена на дьявольском костре,
Чтоб отрубить все корни у народа,
Воспоминанья о родной звезде.
Но до конца свидетельства не скроешь,
От лемурийцев потянулась нить,
И даже время в нем не остановишь:
Раскрытью тайны нарицаю:Быть!
Ведь даже там, в отрогах гор Саянских,
Звучала речь, и запись в ДНК
Хранит значенья с тем же постоянством,
Как русло, где текла река.


Мадьяры, от мади- человек и ери- родословная, - с древнеугорского.
И даже время в нем не остановишь:в венгерском языке нет будущего времени.
До сих пор не раскрыта тайна прихода племени мадьяр и их языка, но считают, что вышли они с Урала и также с о рогов Саянских гор. В Сибири существовала уникальная цивилизация, именно там нашли знак, который только с 19 века считают Звездой Давида.