Прошли года...

Ада Асташенкова
Мне обжигала чувства нежность,
В ней была страсть, но не было любви.
И мне виднелась бредом грешность:
Всё оборвать, навеки и уйти.

Прошли года и песня спета.
Всё ж и трагичность как-то здесь, смешна!
Так отшагало скоро лето:
Да, вот такие были времена!

И ни к чему теперь дебаты.
Жизнь пёстрой зеброй пробежала вскачь!
Ведь так различны все её уклады:
Я вам желаю счастья и удач!