Друзья-реалисты

Степанов Иван Дмитриевич
Реальные друзья Енота

У Енота есть друзья.
Это – забывать нельзя!
Их коль встретите в реале,
Убежите вы едва ли.

Ведь друзья его - медведи,
И при том ещё соседи.
Коль с соседями дружить,
То неплохо можно жить.

Мишки все Еноту рады,
Помогают, если надо.
И Енот их уважает,
Никогда не обижает.

Так что помните про дружбу,
И дерзить совсем не нужно
Вам Еноту.  Лучше - чётко жить,
И с енотами дружить.


Важная тема.
#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот
#Зверские стихи
#Человечные стихи