Сентябрь на дворе

Александр Борзых
Перевернул лист календарь,
И осени пришёл черёд,
Сентябрь на дворе - бунтарь,
Свои порядки наведёт.

Что было зелено когда-то ,
Желтеет прямо на глазах.
Ах как красиво ведь, ребята,
И лишь улыбка на губах.

Сегодня ясно, солнце светит,
И нет унылого дождя.
И может кто-то не заметит,
Красу очередного дня.

Ценить нам нужно те мгновения,
Ведь время быстро мчит вперёд,
И это точно, нет сомнения,
Холодная зима придёт.

И не страшна зима для нас,
В сезоне каждом нужно жить.
И близким будем каждый час,
Тепло сердец своих дарить.

17.09.19