Только на Земле Мир снов

Алла Колтакова
Безымянная война -
Пробуждает ото сна.
Суть у истины одна:

"Где играет свет и тьма.
Нет ни мира, ни войны
В Абсолюте тишины."

Лишь в развитии миров -
Свет свободы, без оков.
Среди сотен мирозданий
 - Только на Земле,
 ...  "Мир Снов"...

17092019год