Про горожанина с колхозной душой

Келейник
Послушать https://vk.com/club186243080?w=wall-186243080_20
Послушать и скачать https://www.realrocks.ru/songs/1748701

Солнце светит тебе,
Кто-то поёт с тобой,
Ты не спешишь никуда,
Никто тебе не кричит: «Стой».

Что нужно тебе,
Что нужно тебе ещё?
Мистер горожанин с колхозной душой,
Кто ещё должен быть с тобой?

У тебя, вроде, есть жена,
Она на вид хороша и умна,
Любовью одаряет сполна,
Такая тебе и нужна.

Что нужно тебе,
Что нужно тебе ещё?
Мистер горожанин с колхозной душой,
Кто ещё должен быть с тобой?

А ещё у тебя есть друзья.
Они могут пить и не пить,
Они могут курить – не курить,
Но если пить, так пить,
А курить - так курить,
Такая вот русская прыть.

А ещё ты и сам не дурак,
Соображаешь, где свет, а где мрак,
Соображаешь, где плюс, а где минус,
Где синус, а где косИнус,
Где Брянск, а где Магадан,
Где шнапс, ну, а где нарзан,
Где французская лягушка,
Где русский жареный кабан,
Где галстук, а где аркан.

Что нужно тебе,
Что нужно тебе ещё?
Мистер горожанин с колхозной душой,
Кто ещё должен быть с тобой?
1991