Опус 39333. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
39333---00:05, 17.09.19, прочитав Екатерину Щетинину.
Исповедальная строка…
Не скроет ничего… Не прячет…
Да и не может быть… иначе…
Когда не так - души… закат…
Исповедальная строка…