о разном

Тамара Дегтярёва
Нас сколько б грабли не учили.
Мы всё же верим в чудеса.
           ***
Не ранит так стрела амура,
Как стрелка собственных весов.
           ***
Для всех я творческая личность:
Бывает, я творю, но чаще вытворяю...