Удар любви шуточное

Леда Шаталова
Любовь, негаданно нагрянула!
как, обухом - по голове!
и с сотрясением я лежала!
но, оказалось, это - не любовь увы!

То, мой сосед, окно меняя,
он, раму уронил! Дурак!
с тех пор, любовь я избегаю!
мне сотрясения эти не нужны!