Застыло солнце в красном мареве

Маджента Циан
Застыло солнце в красном мареве.
Душа настроена на осень.
Пусть ветерок, с волной играя,
Грусть и печаль мою уносит.

Что я нашла, что потеряла здесь,
На красном берегу заката?
Пусть укатилось солнце за море,
Печали прошлой нет возврата.