Май

Александр Башашин
Влетел в окно прекрасный май
И сердце спящее проснулось
Разлука, горе, боль  прощай
Ко мне душа моя вернулась

В пору любви и сладострастья
Хочу забыться, и летать
Прижав к груди комочек счастья
И всю любовь ему отдать

А он в ответ  свою отдаст
Чтоб я держал не отпуская
И Боже руку нам подаст
Чтоб полететь в обитель Рая
26.05.1993
Александр Башашин