Спасатель

Мария Лермонтова 2
  Жила на свете одна семья парень и девушка.Очень хотели они иметь детей но не могли.И решили взять щеночка и заботиться о нём как о ребёнке.Взяли они самого красивого кормили его играли и были очень счастливо.И вот в один день хозяева куда то уехали и их не было целый день щенок очень волновался.На следующий день они вернулись уже с ребёнком.
  Хозяева уже не так много времени уделяли щенку.И иногда даже забывали кормить.Но щенок всё равно их очень любил.
  И вот однажды когда родители были на улице.Они услышали как кричит ребёнок,щенок сразу же туда побежал.И тут ребёнок перестал кричать и вышел щенок и на его лапах было не много крови.Отец конечно подумал самое плохое и не раздумывая взял ружьё и убил щенка.И потом родители побежали к ребёнку и увидели.Что ребёнок спит с собачьей игрушкой,а рядом лежит мёртвая змея.
  Поэтому и говорят что мы в ответе за тех кого приручили.