Обращение к Господу...

Александра Холодная Барабаш
Я в жизни никому не пожелала зла -
Своим обидчикам я не желала плохо.
О, Господи! Дай сердцу их тепла!
Но уведи подальше от моей дороги...

     17.09.19.