Давай с тобою помолчим

Татьяна Гусьева
Давай с тобою помолчим,
тебе мне не  чего сказать.
От скуки мы порой грустим,
нам лучше взять и по мечтать.

Мечтай о преданной любви,
она в  душе у  всех  живёт.
В глухой ночи кричи, зови,
давно твоё признание ждёт.

Мечтай о встрече  у ручья,
Любовь твоя той встречи ждёт.
А   утром слушай  соловья,
жизнь чередом  своим идёт.

Давай с тобою  помолчим,
зачем нам лишние слова.
Обнявшись рядом посидим,
Родной, бываю не права.
       17.09.2019.