***

Ваша Ириска
А знаешь..в жизни всякое бывает.
Чем дальше время - тем острее память...
Мы многое...и многих...забываем.
Обидно...грустно..но зачем лукавить???
А я в наш городок хочу вернуться.
Пройти по тем дорожкам,как когда-то...
И воздухом знакомым надышаться.
И помахать рукой в строю ребятам...
По школьным этажам пройти тихонько.
По лестницам и длинным коридорам.
За партой посидеть,вздохнув легонько...
А память бьёт в виски немым укором...
Мы жили там.Мечтали и любили.
Дышали счастьем...и не замечали...
Но дней и лет тех мы не позабыли.
И возвращаемся сюда...ночами...
Я вновь и вновь перебираю в мыслях
Все ваши имена,событий даты.
И лишь во сне могу я возвратиться
В наш городок...
Где счастлива была...когда-то...
17.09.19.   Ваша Ириска.