Оползни

Александр Башашин
Во мне как будто оползни
Мне стало трудно жить
Не вижу цели в жизни
Вина стал много пить

Я плохо сплю ночами
И снится лишь кошмар
Как Ольгу, закрываю я плечами
Пытаясь потушить пожар

Я думаю, пытаюсь всё понять
А может быть меня оговорили
К попам сходить мне, порчу снять
Что б раны сердца залечили

Когда же боль души начнёт
Просить у Бога снисхожденья
Когда ж мучение пройдёт
Наступит счастья поколенье
05.11.1992
Александр Башашин