Японский веер

Елена Инина
Японский веер к изголовью
Мне захотелось прикрепить.
Назло всему, с душевной болью
Мне захотелось также жить!

На нем февральская Сакура
Вся в бледно розовых тонах.
И пара в "тройках" словно с Тура
Танцует ДЖиГУ в Кабаках. 

Тут образ эдакий Painмента
Что выдал Бобби в Бони-эМ.
Танцуя, ищут комплименты,
И не сбавляют ритм и темп.

21.10.18 в 16.55