Ночь

Александр Зевс
Город зажигает фонари
Тени начинают променад
Снова ночь...и вновь не вместе мы
Вместе- рай,по одиночке- ад.
Ночь накрыла улицы,дома
Одеялом с россыпями звёзд.
Снова я один и ты одна
Только сны с мотивами из грёз.
Мягкий плен кровати тяготит
Комнату окутал полумрак
Образ твой в глазах моих стоит
И сердца друг друга бьются в такт
Пусть скорее сменит ночь рассвет,
Чтоб приблизить наше рандеву.
Кто сказал,что счастья в жизни нет?
Есть оно!Я видел наяву!