мне не нравится когда я один

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Мне не нравится когда я один
И тебе я всё же не близкий,
Но вся проблема, не в моей груди,
А в тех, кто поступает со мной низко.

Я однолюб,до глубины души,
Хоть обнимаю,каждую вторую,
Но ты меня ,тихонько удержи...
Быть может лишь тебя и полюблю я.

Мне правда очень горько,от тех слов,
Что ты мне говоришь не понимая
И не жалея закипающую кровь,
Ко мне ты гаснешь,моя родная.

Нет не права ты,я не пустослов
И всё что напишу и начеркаю
И каждый новый с тобой диалог,
Всё правда,искренне я обещаю.

Ты не подумала,могу я быть другим.
Вот только сложно-прошлые потери,
Но если будет кому сердце растопить
То я откроюсь и отчаянно поверю.