Святая истина!

Ольга Тябина
О, сколь все чистотою полно,
Небесной истиной Святой!
Как будто в мире все наполнил
Сам Бог незримой красотой!

И, словно неземною сказкой!
Окутан мир в янтарь зари!
И, Небо неземною краской
Окрасило края земли!

И, невозможно не являться
Заветным радостным мечтам!
В тот мир, которым любоваться
Всю вечность душам и очам!!!